苗栗縣造橋國小潛能班
:::
潛能班給家長的一封信
:::

親愛的家長您好:

   新的學期又開始了,潛能班也配合學期開始正式上課,請家長協助注意下列幾點,並請配合:

1. 請家長協助孩子每日檢查自己的學用品是否短缺,若有短缺請務必補齊。至潛能班上課請攜帶聯絡簿、課本、習作、文具、作業等老師交代的物品。

2. 每日上課後,會將當日上課內容進度及作業項目記錄在孩子的聯絡簿上,孩子放學回家後,請家長協助督促孩子將作業完成,請家長務必每日檢查孩子的聯絡簿並簽名,瞭解孩子的上課情形。

3. 潛能班與原班相同都會有二次月考,請家長務必叮嚀孩子回家要複習功課。

4. 潛能班有獎勵制度,鼓勵學生良好表現,學生可以用點數換取獎品。若孩子有兌換獎品,潛能班老師會在聯絡簿上註記,若家長發現孩子有新的文具用品,可詢問孩子或是於聯絡簿詢問潛能班老師。

有您的支持,孩子的進步會更加迅速,請家長每日花些時間瞭解孩子的學習狀況,有任何的疑問,請務必與潛能班老師溝通和聯絡,十分感謝,謝謝您!

                   潛能班 莊碩恩、魏宇均老師 敬上

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome