title icon .
menu_top_background
:::
幼兒各項補助
:::
  •  108年度符合補助要件幼兒園稽核訪視注意事項:
    一、依據教育部國民及學前教育署107年12月24日臺教國署國字第1070156452A號函辦理。
    二、本府108年度援例依「幼兒教育及照顧法」、「幼兒就讀幼兒園補助辦法」及「苗栗縣幼兒園補助要件訪視稽查暨輔導改善計畫」之相關規定不定期訪視查察符合補助要件之幼兒園。
    三、 訪視稽查重點項目如下:

 私立幼兒園108學年度第2學期5歲幼兒免學費注意事項及申請表

108學年度第2學期5歲免學費各項學前補助作業辦理在即,請各園至「全國幼兒園幼生管理系統」再次檢視是否確實登載幼生就學資料,以維護幼生受補助權益。系統預計自109年2月27日起開放補助作業功能,爰請各園援例辦理相關申領作業。

1. 108學年度5歲幼兒免學費就學補助注意事項

2. 108學年度第2學期【經濟弱勢加額補助】申請表

3. 108學年度第2學期各項學前幼兒補助領據樣張(附件一附件二)

 

 

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome