title icon 照南國民小學「一校一藝團、一校一技藝」網站
menu_top_background
:::
103.09.16
:::

苗栗縣照南國民小學103年度召開藝術教育推動小組會議記錄

一、     時間:103年9月16日星期二上午8:10

二、     地點:北視聽館

三、     主席:邱廷岳校長                  記錄:林莉臻

四、     出席人員:如簽到簿

五、工作報告及前次會議提案實施情形追蹤:

1. 103年2月11日會議討論提案,國樂社添購揚琴一案,已順利添購完畢,解決了國樂社揚琴部分學生練習樂器不足的情形。

2. 說明103年度上半年經費運用情形。

3. 年底即將到來的全國音樂比賽苗栗初賽,請各負責老師說明練習情形及所需要配合協助的事項。預計將派直笛隊參加直笛合奏組及國樂社參加室內絲竹樂部分。

六、討論事項:

 1.提案:本校各項社團豐富,建議也將熱歌勁舞及太鼓部分納入本校

           一校一藝團的發展部分,提請討論。

      說明:往年本校一校一藝團發展項目僅針對直笛及陶笛兩項目,在訪視時未能展現學校多元發展的實際樣貌,去年加入國樂項目,預計在104年度將熱歌勁舞及太鼓部分也加入,提請討論。

    決議:同意加入熱歌勁舞及太鼓部分,作為發展項目。

七、臨時動議:無。

八、散會。

記錄:                 主任:                校長:

 

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome