苗栗縣藍田國小六十週年校慶網站
老照片徵集計畫

藍田國民小學60週年校慶系列活動老照片資料徵集比賽實施計畫

為了編印資料完整且精美的校慶專輯本項老照片蒐集工作(是比賽有獎金)非常需要全體校友的鼎力協

壹、依據:苗栗縣苑裡鎮藍田國民小學六十週年校慶系列活動實施計劃。

貳、目的:透過退休師長、曾在本校服務的師長及歷屆校友、地方鄉親乃至本校學生及家長,蒐集彙整創校六十週年來的照片、資料,見證藍田國小成長的歷史,留下完整的紀錄。

參、徵集類別:

一、早期學校活動照片。(民國五十五年之前)

二、早期校景變革之照片。(民國五十五年之前)

三、畢業紀念冊或畢業合照。(民國七十年之前畢業的)

四、教職員合照。

肆、處理方式:

一、接獲照片後以掃描儲存管理,原件歸還所有者。

二、經數位修整後重新排版印製。

伍、徵集辦法:若是您手上有相關的照片、資料,願意提供借給學校翻拍、複製、展覽,請填寫回條,本校將與您連絡。或洽藍田國小徐雪鈴老師,電話:037-743504或校長吳榮輝電話:0923323377E-mailwu0918@webmail.mlc.edu.tw。您所提供的照片或資料我們會有專人簽收於翻拍複製後一週內即奉還。

陸、比賽獎勵辦法

一、早期學校活動照片。(民國五十五年之前)部份,一經採用登印於校慶專輯者,我們除頒贈獎金每張三百元並於專輯中特別註明資料提供者之姓名。

二、早期校景變革之照片(民國五十五年之前)部份,一經採用登印於校慶專輯者,

三、民國七十年之前畢業的畢業照,採用最先提供者,頒贈獎金三百元

四、以上「陸、」中之一、二、三項各提供一張以上並經採用者,另增加頒贈獎金五百元及獎狀壹

五、以上「陸、」中之一、二、三項各提供兩張以上並經採用者,另增加頒贈獎金一千元及獎牌乙面。

六、以上「陸、」中之一、二、三項各提供三張以上並經採用者,另增加頒贈獎金兩千元及獎牌乙面。

柒、本計畫呈60週年校慶籌辦委員會審議後實施,修正亦同。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------          (兼用收條)

本人有學校所需要的資料,如下(請打V):

□畢業記念冊______

□畢業生合照______

□早期在校生活及活動照片______張。

□早期校景變革之照片______張。

□教職員工合照

□早期第十五屆前之校景、生活、活動其他資料:

資料提供者姓名:              (   )屆畢業   聯絡電話:

學校簽收: