title icon 三灣國小家長委員會
menu_top_background
:::
會長的話
:::

IMG_1497.JPG

家長會長的話:

    承蒙各位家長的支持,讓世華有機會擔任105年度家長會長,三灣國小在歷任會長經營領導及委員、幹部辛勤努力下,對於協助學校各項工作已有完整的運作模式,感謝大家的努力。

    家長會是一個合作夥伴的團隊,需要全體家長的力量共同支持,齊心合力,家長會和學校是一致的,大家都是為了我們下一代努力,讓我們的子女受到更好的教育,能夠健康快樂的成長,此外除了家庭教育外,在學校更需要校長、主任、及優秀的教師們細心的教導,不論是學業方面、品格教育也非常重要,讓我們一起攜手邁進。

    衷心期盼家長會幹部及各位家長團結合作,營造良好完善的學習環境,家長會的各項會務推展,亟需每一位家長的熱心及對教育的熱忱,讓我們再孩子成長的過程中盡一份心力,我也願意付出自己微薄的一份心力,為大家服務。

最後祝福大家  事事皆圓滿  幸福跟著來!!!

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome