新南國小人事網站
健康檢查補助費申請表(1070101)

苗栗縣政府暨所屬機關學校公教人員健康檢查補助費申請表(1070101)

身分證

統一編號

性別

出生

年月日

民國    年    月    日

服務

單位

職稱

職等

補助

金額

新台幣:              元整

檢附

證件

健康檢查費用收據正本

茲領到

健康檢查補助費用,匯撥臺灣銀行帳號:

此據

具領人:                           (簽章)

中華民國年月日

說明:

1、 縣長、副縣長、秘書長、本府一級主管及附屬一級機關首長,檢查費用以實支額覈實補助,最高以新臺幣(以下同)七千元為限,一年補助一次。

2、 本府參議、秘書、消費者保護官、副主管、科長及附屬一級機關副首長、主任秘書(秘書)、科長(室主任);附屬二級機關首長及本府所屬高中、國民中小學校長,檢查費用以實支金額覈實補助,最高以三千五百元為限,一年補助一次。

3、 上開第一款、第二款人員以外之本府暨所屬機關學校編制內滿四十歲公教人員,檢查費用以實支額覈實補助,最高以三千五百元為限,二年補助一次。