title icon 同光國小環境教育
:::
98環境教育會議記錄
:::

 

   同光國民小學98學年度下學期環境教育工作小組會議紀錄

一、          時間:992月24日 星期三 下午130

二、          地點:本校辦公室

三、          主持人:陳校長櫻元              紀錄:張菊梅

四、          參加人員:

      余碧霞、謝桂然、王志強、李國銘、羅淑瑩、李林美、江明芳、陳淑倩、陳榮欽

五、  主席報告

(一)本學年度學校雖沒有充裕的經費,但可利用短期就業人員的剩餘業務費購買樹苗來植栽,讓校園內的生態更豐富多樣,更美麗。

(二)請總務處重新檢修植物標示牌,方便各位老師校園植物教學及自然觀察。

(三)資源回收工作,各位老師推展的成效良好,請繼續推廣,並請加強教育宣導工作。

(四)本學年增加廢電池回收工作,請各位老師上課多宣導,行政人員在適當場合,如親職講座、家長會、家長讀書會等等,多加宣導,也請家長響應學校廢電池回收工作。

六、散會

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome