title icon 苗栗縣大同高中閱讀網站
menu_top_background
:::
有你真好-802陳怡均
:::

802      陳怡均

             有你真好                             

有你真好,生命中出現的你真的很好,當我最無助最失落的時候,都只有你默默的在旁邊支持我鼓勵我,在我最需要幫助時,你願意伸出你的手拉我一把,有你真好。

在寒冷的夜裡冷風吹的我頭皮發麻,你願意將身上的衣服脫下來幫我穿上,還願意將手中的暖暖包放在我手上。當我跌倒時,你不取笑我,反而伸出大又溫暖的手拉我一把,在我有困難時,你願意陪我看著那本令我感到疑問的英文,在我笑的時候你也盡情的笑,在我哭的時候,你也願意讓我抱著那溫暖的身體,真的高興有你。

我不擅長用言語說出感謝的話,但在這張紙上我能坦白的說出一堆感謝你的事,我很清楚明白我不能失去你,不過你總是告訴我,要自己學會獨立,要學會自己打理,自己照顧自己,我生命中最重要的你,有你真好。

 

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome