title icon 苗栗縣大同高中閱讀網站
menu_top_background
:::
有你真好 -801 莊雅婷
:::

801  莊雅婷

         有你真好                  

   在每一個人的一生中一定會有一個人在你身旁默默的陪伴著我們不管我們遇到了什麼樣的難題他總是會用心用力的幫我們排除有了那個人不管是遇到多大的風風雨雨都不用再那麼的害怕了。

        而在我的人生中,也會有這樣子的人或許還不只一位呢!不過在我心中那個處處為我著想為我遮風避雨的人為我努力打拼的人是媽媽她總是表現出笑容但誰又知道她心中的淚水她常常為了我們付出許多但我們又回報她什麼?她偶爾會心情不好而生氣但誰都不知道儲存在她心中的壓力有多大她撐不住時會大哭一場那時的她真的真的累了我的媽媽總是會伸出她溫暖的大手拉我一把這一切的煩雜事物都是媽媽為我而排除的我真的很幸福因為我有個這樣的媽媽。此時,我要謝謝我的媽媽不管有多大的風風雨雨妳都像一棵大樹一樣保護著我們讓我們在妳的樹影下過的那麼幸福、那麼快樂謝謝妳對我的關心、愛護與照顧,我好想對您說:「有妳真好!

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome