title icon 苗栗縣大同高中閱讀網站
menu_top_background
:::
成長-801林欣慧
:::

801林欣慧

    成長

    每個人成長經歷迥然不同,有人是在黑暗中獨立成長;有人則是在幸福美滿中成長,在成長中養成不同的個性。

 就拿我來說,我是在一個溫暖且幸福的家庭中成長的,有著父母得呵護、有著姊妹弟的溫暖,所以我的個性不會是孤僻的,也不會寂寞。我的成長過程中,之所以能夠化失敗為成功,都是因為背後有家人的支持,所以即使遇到挫折,我也能夠堅強走過;即使跌倒,我也能勇敢爬起來。雖然我們的生活並不富裕,但我們過的非常快樂!對我來說,我的成長過程,是比別人都還要來的快樂多,即使遇到多麼難過的事,也是一下就過去了,在我成長當中,學習著樂觀、勇敢、堅強......等等。種種大家都要學習的事物,以及增加知識的教育。我成長的過程中,都是家人陪我度過的。

    總而言之,對於個人的成長過程是可以改變的,無論是孤單,還是溫暖,都是一個人的必徑過程。所以要為自己的成長加油,相信自己能夠成功,也要感謝在背後支持的家人!

 

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome