title icon 苗栗縣大同高中閱讀網站
menu_top_background
:::
最難忘的旅行-702賴奕樺
:::

702賴奕樺

最難忘的旅行

    令我最難忘的旅行是在我國小五年級暑假時的第一次出國,那時是因為媽媽獎勵我考到前六名,所以才帶著我、妹妹、外公和外婆一起去新加坡。

    那天,我和妹妹很早就起床,然後媽媽帶著大包小包的行李,載外公、外婆去機場,在路上的時候,因為太興奮造成昨天晚上沒睡好,所以就在車上呼呼大睡。我們在機場時先跟其他人在那裡等領隊,領隊來了之後,我們還要寄行李、拿護照和登機證,好了之後,還要出海關,再來就是上飛機了。上了飛機後,我非常的好奇,這裡看、那裡看,然後我又睡著了,醒來後已經到新加坡了!在新加坡的五天,我都在玩,不是跑上跑下,就是跳來跳去,我們還有去印尼和馬來西亞,那裡也很好玩,我們還有坐大船和一種手動的賽車,好刺激啊!第五天時,要回家了很捨不得。但是不得不回家,所以我和妹妹在機場各買了紀念品後和大家搭飛機回家,結束了這次難忘的旅行。

    我覺得這個旅行讓我知道新加坡的人都有點黑,以及認識了一些旅行團的朋友,我希望我以後還能再來一次,而且要比這次的旅行多好幾天,這樣我就能夠大玩特玩了,我覺得這次的旅行是我這個暑假最美好的回憶。

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome