巫婆夢想網
:::
竹興20歲生日快樂
:::

竹興20歲生日快樂   3-3陳玟卉

    時光匆匆,想不到竹興國小已經二十歲了。希望它可以像竹南國小一樣長壽,也能日益茁壯、受人喜愛。我要祝竹興國小二十歲生日快樂,每位老師、同學都可以開開心心、健健康康。

    在竹興這個美好環境中,假日有許多人來運動,我也參加了星期三下午的直排輪。溜直排輪很好玩,我在學校中認識了許多同學,大家嘻嘻哈哈的好開心。

    有一次我們打掃完自己的區域,老師要去開會時,剛好看見一隻小鳥在學飛,令我們覺得很新奇。另外,運動會的情景也令我難忘,像是大隊接力、趣味競賽,大家賣力的景象,深深烙印在我的腦海。這些都是竹興最美的景象呀!

    我希望未來的竹興國小能有更好的學習環境及更多資源可以利用。我也希望我這個竹興人的成績也能越來越好,結交更多好朋友,把我們的歡笑傳播給每一個人。

 

竹興20歲生日快樂   3-3連逸璿

    今年,竹興國小二十歲了!當我聽到這件事時,心中有說不出的喜悅!因為是它一路陪伴著我長大、懂事,我想祝福它平安、快樂。 

    假日時,我有空就會跟爸爸到竹興國小校園前的空地騎腳踏車。第一次學時,心裡很緊張,就怕會跌倒。可是,隨著微風輕輕吹過我的臉旁,讓我一步一步的向前騎,想要趕快學會。雖然跌倒過,但我並沒有因這個原因而放棄。果然,皇天不負苦心人,讓我學會了,真開心!

    然而,這個園地上課趣事也很多。尤其我們班的搞笑王,把我們班搞的哈哈大笑,讓隔壁班老師受不了,還請我們小聲一點,不要影響他們上課。

    我好開心可以讀這所學校,每天都有新鮮事,讓我越來越喜歡上學!更希望學校可以再過第三個十歲、第四個十歲…無限個十歲。

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome