巫婆夢想網
:::
心情留言板
:::

99.9.3昨天我在公園跟我的家人帶著小狗一起在散步。我走到一半,看見前方有一坨狗大便,就拿出清理大便的用具。忽然,清潔人員走過來跟我說:「小朋友,你做了一件好事!」我覺得自己好棒,家人也都拍拍手,我覺得好害羞唷!(林承威)

 

99.9.4今天我把直笛帶去學校練習,雖然今天沒友直笛課。同學說我的直笛音色比較不同,所以我驕傲些。到了下午,我也是吹著直笛邊吹邊散步,到放學才收好回家。(陳玟卉)

 

99.11.5平常爸爸和我們一起看電視時,他喜歡捉弄我和哥哥,還會弄一些滑稽的動作。特別是捉弄哥哥時,我覺得非常好笑,笑到肚子痛起來,還是停不了,哥哥就生氣了!他揍了我一拳,我也回他一拳,然後我們就大笑了起來。(鄭泰誠)

 

99.11.13這星期六是我們學校的運動會。我既高興但又令人失望,因為下雨了,不過還是如期舉行。首先我們表演大會操,接著又是親子趣味競賽。後來與越下越大,所以就提早結束。期待明年運動會會是個好天氣。(林楷燁)

 

99.12.10我的志願是當一個堂堂正正的軍人,因為那可以位國家做許多事情。我的親朋好友為我加油,讓我有很多的鼓勵、支持,我想當一個好軍官。(梁羽萱)

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome