巫婆夢想網
:::
美麗的夜晚
:::

美麗的夜晚     3-3連逸璿
   
美麗的夜晚,照亮了長長的街道,許多出去玩的人們,在車上看到了夜景,瞧! 這就是美麗夜晚的魅力,把整個城市都變成了一座閃亮的花園,讓每個人看到 之後,都會把它拍下來,美麗夜晚的吸引力真厲害!
   
記得有一次我們全家到高雄看大姑姑的新房子,回程時,我們就先到台中的清水休息站吃晚餐,那時候我在一個地方往下看,哇!好美麗唷!目前映入眼廉的就是台中市夜景,讓我想一看再看一次呢!此時,也接近回家的時間了,上了車還是可以坐在車上透過車窗看到外面的夜景,真是太幸福了。
    
我真的好喜歡看夜景,因為整個城市都變成一座花園了,而且從上往下看就覺得她好像在對我們微笑呢!在月亮的陪伴下讓她的光芒又更加的耀眼了!我喜歡這美麗的夜晚,因為有了她,讓我們的地球更增添了無比的璀璨與樂趣,謝謝妳,夜晚!

 

美麗的夜晚    3-3劉洛岑
   
晚上吃飽飯後,在回家的路上我都會抬頭看晚上的天空,我常常會看到一些星座,可惜光太多了。月亮有時被雲擋住但是有時不會。
   
晚上的野外,有很多動物在睡覺,有些夜行性的動物不會睡覺,因為這種動物都是早上睡覺的動物,所以,晚上睡覺的動物要小心一點,不然會被吃掉。

   
有幾天的晚上,爸爸會用望遠鏡看月亮,我有觀察到月亮上面有隕石坑和小型火山,但是不會爆發所以大家不要害怕。雖然夜晚的光很多,但是夜晚還是很美麗。

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome