巫婆夢想網
:::
最好笑的一件事
:::

最好笑的一件事   3-3洪瑛祥

    有一天,姐姐在整理行李,要去台北讀書。

    媽媽說天氣漸冷,要姐姐帶一個熱水瓶去,但必須把熱水瓶的電線拆下來。姐姐很忙,媽媽叫我去幫忙,但要我記得把拆下來的電線綁在把手上。我拆下電線後就真的把電線綁在門的把手上。結果姐姐在清點要帶的物品時,媽媽問熱水瓶的電線放在一起了嗎?姐姐回答:「沒有!」我指著門把的電線說:「有啊!」,頓時,我們三個笑成一團。

    原來媽媽講的是 熱水瓶的把手,而不是門上的把手,我會錯意了!

 

最好笑的一件事   3-3顏苡珊

    昨天老師請同學說故事,有一個同學要求說笑話。老師答應了,但說不能太簡短,於是他就上台講了一個鬼笑話。

    有一個人叫張大膽聽說有一個飯店的十二樓的第十二個房間鬧鬼,張大膽決定去看看。他在睡覺的時候,不斷的聽到「我要扒你皮,吃你的肉…」而且一直重複。張大膽馬上就被嚇醒,他就嚇得回家去。後來另一個人也去試膽,結果後來才發現原來是老闆躲在衣櫃說:「我要扒你皮,吃你的肉…」

    最後大家都覺得這句話很好笑,於是同學在說這部份時,全班都故意用恐怖的聲音說著「我要扒你皮,吃你的肉…」大家邊說邊笑,真是有趣!

 

最好笑的一件事   3-3王玥瑅

    今天我跟張慈仁講了一個「牛大便」的笑話,這個笑話的內容是:有一天,小明在學校問老師,國字是不是橫唸或直唸都可以?老師回答說可以呀!放學後,小明去了一家餐廳,餐廳的菜單上列著:牛肉麵、大滷麵、便當…小明想起老師說國字橫唸或直唸都可以的話,於是小明把菜單拿起來橫看,大聲的跟服務生說:「來一份牛大便!」

    我一說完,張慈仁就笑到肚子痛,一直到上課還不斷唸著:牛大便、牛大便…

真是好笑!

 

最好笑的一件事   3-3連逸璿

    我覺得最好笑的一件事,是今天老師講笑話的時候。

    有一位計程車司機,他在路上到一位穿白色衣服的女孩,於是他就開過去載她。不久,那女孩想擦口紅,又怕干擾到計程車司機,於是整個人彎下身體去。那時計程車司機從後視鏡看過去,就嚇了一大跳,他發現那女孩不見了!他心想:「我會不會見到鬼了?」他嚇得整個車歪來歪去。等女孩抬起頭來時,他更是整個人都嚇呆了,那個女孩滿嘴都是血。老師講完,我們全班都哈哈大笑。

    原來是,因為那女孩在擦口紅,而計程車司機的車子一直搖晃,讓她滿嘴通紅,使得計程車司機誤以為載到女鬼。老師說完,老師又不停的笑,我覺得這是一件最好笑的事情。

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome