巫婆夢想網
:::
我的好朋友
:::

我的好朋友    朱羿維

    我的好朋友是蔡松明,我跟他認識已經八年了,他有一個大大的頭和依雙大大的眼睛,而且每次頭髮都吹的翹翹的,真酷!

    記得有一次我們去月眉育樂世界玩,我們玩很多刺激的遊戲,邊玩邊尖叫,又害怕可是又想玩。我們兩個就約定,只要有一個人想玩時,另外一個人也要跟著玩,就這樣我玩了好幾項我不想玩的遊戲。

    我的好朋友他非常喜歡車子,所以收集了許多玩具車,他每次都會跟我分享他的新玩具車,我們會開著遙控車來比賽,看誰開得快,結果幾乎都是我輸。

    我好喜歡我這個朋友,他總是對我笑瞇瞇,不太對我發脾氣,我真想跟他做一輩子的朋友。

 

我的好朋友    林群恩

     我的好朋友叫陳偉明,我們在二年級暑假認識。

    我常常跟他到校園的各個地方,我們最常跑到操場那邊玩。我們常玩鬼抓人、捉  迷藏、踢足球和丟球,並且一起做各種好玩又有趣的事情。

    我覺得陳偉明有一個優點值得我學習,就是個性開朗。有一次偉明在跟別人玩的時候,我發現他可以很容易親近別人,所以也容易交到非常多的好朋友。

    我希望可以永永遠遠跟偉明同班,就算不同班,我下課也會常去找他玩的。

 

我的好朋友     連苡彣

    我最好的朋友是陳昕,我已經認識他三年了。

    我和陳昕常常去草地上一起玩鬼抓人,有時還會和她一起去風車走廊完牆壁鬼,還會一起躺在草皮看天空。

    我覺得陳昕人很好,當別的同學有困難的時候,她都會去幫助那些同學們,所以我要向陳昕學習。

    我有一件事一直很想跟陳昕講,就是想要和她當永遠的好朋友。

 

我的好朋友    劉庭妤

    她叫陳羿彤,是我的好朋友。我認識他三年了。雖然不同班,但是我們上相同的社團,每次社團課,她都會很早就去音樂教室。

    我們常常一起在溜滑梯碰面,一起玩溜滑梯,到上課才分散回教室。我們常常在下課的時候,做植物生長紀錄,發現植物在生長發芽,長出新葉子。有時候還看見小昆蟲在樹葉上及小花朵上爬行,小昆蟲在爬行時還吃著小蟲。

    陳羿彤最大的優點是會分享一些事情,不管好事、壞事都會跟我說,是我最好的朋友。

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome