巫婆夢想網
:::
我的級任導師
:::

我的級任導師 洪瑛祥
    升上三年級,我的級任導師也換了,她姓張名稚翎,帶著一副眼鏡,頭髮短短的,常常穿著長褲,看起來和藹可親。
   老師有點兇,但是只要乖乖聽話、守規矩,就不會感覺老師兇了。我喜歡上老師的數學課,她會舉許多例子說明,讓我們加深印象,較容易懂。
   新學期開始,書本也比較多,我放再學校的課本習作有三本不見了,老師補給我兩本,還有一本老師還在幫忙尋找中,希望能快點找到。
   現在上的課大多是整天,希望我能在老師的教導下,學習更獨立。


我的級任導師 鄭泰誠
   我的老師叫做張稚翎,她留著一頭短髮,還戴著一副眼鏡,她總是面帶微笑,給人很親切的感覺。
   她是我的班級老師,上課時,她都是使用電子白板。我很喜歡上老師的課,因為她都會說一些有趣的事,上數學時也會讓我們使用電子白板,真是有趣呢!
   老師說在學校要專心學習,注意自己的整潔衛生,還有教我們一些做人處事的道理,讓我們更懂事。
   升上三年級,功課比以前多,希望老師不要出太多作業。


我的級任導師 連逸璿
    我的老師叫做張稚翎,她的身材瘦瘦的,有著大大的眼睛及小巧的鼻子,每天都穿得很整齊。
   老師上課的方式是利用電子白板來上課,除非是電子白板當機,我們才要用課本上課。我非常喜歡上老師的課,因為老師會讓我們玩遊戲。我希望老師上課的方式是讓我們看著課本來講課,盡量不要用電子白板。
   我非常感謝老師對我的照顧,因為有老師在,讓我充滿了許多活力及讀書的動力。
   要是沒有老師在,我就不可能當上班會主席,也沒有成長、進步的來源。老師,謝謝您對我們的教導。

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome