title icon 創意本土語言(母語日)網
menu_top_background
:::
心得分享二
:::

【賽後心得二】  邱詩涵

 

    自從報名參加這個比賽後,每天就要開始練習排演,我們一起努力練習,雖然偶而會笑場,但是大家還是ㄧ直練習,因為我們要把我們的創作以最好的一面呈現給觀眾看,此間,老師指導我們如何表演,讓我們可以更好,我們要對他們說聲「謝謝」。

 

    還記得比賽的前ㄧ天,我緊張得睡不著覺,我希望能表演得很好,到比賽的那ㄧ天,我只能說表演得還不錯啦!雖然只得到了第三名,我們已經很努力了!經過這次富有創造力的閩南語比賽,我更了解我們的母語原來這麼有趣,也學到了很多平常不會唸的閩南語,及很多寶貴的經驗,相信下次我們一定可以表演得更好。

 

這次的經驗也會成為我珍貴的重要回憶,再次強調,我要謝謝老師給我ㄧ個表演的機會,讓我得到了很多從沒有過的寶貴經驗。
menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome