title icon 學務系統交流網
menu_top_background
:::
額外模組說明
:::

由於近日有部分學校對於額外模組的使用出現疑問,故摘要說明如下 :

        學務系統裡頭的系統設定權限,規定每個「大分類」底下必須設定使用權限,而此大分類底下的「模組」自動繼承所屬分類的權限設定,若是大分類底下的某「模組」有額外設定權限,則該模組權限為繼承分類權限設定加上額外設定權限。至於大分類底下的「次分類」若無另外設定權限則自動繼承所屬分類的權限設定,假使分類底下的「次分類」有額外設定權限,則該「次分類」權限為額外設定權限,繼承自父分類的權限自動消失。

 

 

-----------------------------摘錄並修改自南縣網的tad補充說明--------------------------------------

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome