title icon 詠往直前
menu_top_background
:::
最新消息
:::

聖誕趴踢照片上傳囉,快進去看星期四下午玩翻天的趣味照片:)老師也做了影音檔,在影音專區給大家欣賞唷!這次聖誕節大家都超級努力的,教室佈置的很熱鬧,等到過完年回來就要拆掉了,捨不得的快多看他幾眼。

運動會照片上傳了(運動會當天晚上我就傳了啦!但是網路不穩定所以一直沒有連結上)讓你們久等啦!那天五甲的撲克牌士兵都超酷的(愛麗絲和時鐘兔也非常可愛)恭喜五年甲班獲得『精神總錦標第三名』啪啪啪啪),以後體能訓練一定要多加練習,保持健康的身體良好的體能在六年級大放異彩。 2008.11.24

班網開張,大家快來快來寫下你的好心情。 11/20/08 開路先鋒留言者『有獎有獎』!

撲克牌照片上傳囉! 11/20/08

看著你們慢慢完成撲克牌,帶著笑容循序漸進一個花樣一個花樣很有耐心的畫著老師心裡很開心。更開心的是在這過程中大家互相幫助,互相支援,這點真令人感動,有發現在照片裡頭你跟誰互相完成作品嗎?每個人都有自己的長才,要懂得欣賞別人才是最懂得生活的小孩!

『五甲撲克士兵,加油加油加油!』

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome