title icon 蜚蜚分享網
menu_top_background
:::
給家長的一封信
:::

親愛的家長:

恭喜您,孩子又進入了另一個學習的階段-高年級,在這階段是孩子人格與身心的發展形塑的關鍵期,因此最需要親、師隨時給予叮嚀、關注與引導。

很榮幸擔任五年一班導師,對於教育學生,一向秉持品格與學業並重的原則,孩子不但要學習應有的知識,對於做人處事與一些基本能力的培養(人際關係和生活問題處理等)亦非常注重。

因初接觸,對於孩子們的習性和家庭狀況瞭解較少,因此非常歡迎家長能主動提供孩子或是家庭相關的資訊,使我能更快速的熟悉與了解,及時給予最適當的教導、輔導策略和協助。

孩子的成長是需要親、師、生間的良好互動與信賴。誠摯的邀請家長,若您有時間或想為本班的孩子提供服務協助的,可與我連繫。相信有您的參與協助,我們的孩子一定會更茁壯。

五年一班導師  李秋蜚 敬上 電話學校465037。家裡:473556

                                                                                              

學生姓名:                         家長姓名:

我的家庭概況:

 

 

我期待孩子的教導方式:

 

 

 

其他的建議:

 

 

    有意願加入本班志工行列:我能服務的項目是:

可以支援協助的時間:

menu_bottom_background

::: copy right: 苗栗縣政府教育處資訊中心
建議使用瀏覽器Firefox或Chrome